Informationen zum Tennistraining

Ab Beginn dieser Sommersaison stehen wieder einige Veränderungen bei unserem Trainingsbetrieb an.
Ab dem Sommer 2018 werden unabhängig voneinander und selbstständig die Parteien

• Fritz Feddema
  • Audy Mohabiersing
  • Jörg Löcker

das Training für Jugendliche und Erwachsene auf der Anlage des TC GW Geldern leiten.
Zum Trainingsplan

Dies hat der Vorstand mehrheitlich beschlossen.

Die Trainingsvereinbarung wird mit dem jeweiligen Trainer geschlossen; also nicht mit dem TC GW Geldern.

Die Trainer sind selbst verantwortlich für die Zusammenstellung der Trainingsgruppen, die Vergabe der Trainingszeiten und die Bezahlung der Tennisstunden.
Der TC GW Geldern selbst bietet kein Training an.

Benötigen Sie ausführliche Informationen zum Training, dann nehmen Sie bitte über eine der unten angegebenen Kontaktmöglichkeiten Kontakt zum jeweiligen Trainer auf oder geben Sie uns eine Information, dass wir den Kontakt zum gewünschten Trainer herstellen sollen.

Bitte scheuen Sie sich nicht, sich bei Fragen mit uns in Verbindung zu setzen oder uns um Hilfe zu bitten; wir geben Ihnen gerne Auskunft.

Unsere Trainer

fritzfeddema